19.09.2020 Pflegeeinsatz in der NABU-Oase

Pflegeaktion in der NABU-Oase
Wir treffen uns in der NABU Oase am Staudenbeet und wollen die Pflanzaktion der NABU Kids am 26.09.2020 vorbereiten. Dazu müssen wir das Staudenbeet einmal umgraben und alle unerwünschten Kräuter und Pflanzen per Hand auszupfen.
Bitte bringt jede Menge gute Laune, wettergerechte Kleidung, festes Schuhwerk und Handschuhe mit.
Eure persönliche Mund/Nase-Maske solltet ihr auf jeden Fall dabei haben
In unserem Veranstaltungskalender könnt ihr die aktuellen Termine als Kalenderdatei runterladen und seht auch gleich die aktuelle Übersicht. Zum Kalender

24.10.2020   Pflegeeinsatz in der NABU-Oase

Heute treffen wir uns um 14.00 Uhr an der NABU-Oase um die Oase auf den Winter vorzubereiten. Denkt bitte an Euren Mund-Nase-Schutz, damit Ihr ihn bei Bedarf auch einsetzen könnt!

Pflegeeinsätze in der NABU-Oase

Weitere Informationen zu den Pflegeeinsätzen erteilt  Andrea Goike.
Telefon: 0 57 23 - 740 640
E-Mail: kontakt@nabu-sgnenndorf.de

Termine der NABU-Kids finden Sie hier:

Natur erleben mit dem NABU Nenndorf

Besuchen Sie uns in der NABU-OASE oberhalb der Bubikopfallee und gestalten Sie die OASE mit.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Unterstützung!

Nähere Informationen zum nächsten Treffen erhalten Sie unter 0 57 23 - 740 640 oder per Email unter kontakt[ät]nabu-sgnenndorf.de.