Pflegeeinsatz am 31.10.2020 entfällt !!!

TERMIN ENTFÄLLT !!!

Aufgrund der momentanen Corona Inzidenz im Landkreis Schaumburg entfällt dieser Termin.

31.10.2020   Pflegeeinsatz in der NABU-Oase

Wir treffen uns um 10.00 Uhr an der NABU-Oase, um die Oase auf den Winter vorzubereiten. Denkt bitte an Euren Mund-Nase-Schutz, damit Ihr ihn bei Bedarf auch einsetzen könnt!

In unserem Veranstaltungskalender könnt ihr die aktuellen Termine als Kalenderdatei runterladen und seht auch gleich die aktuelle Übersicht. Zum Kalender

Pflegeeinsätze in der NABU-Oase

Weitere Informationen zu den Pflegeeinsätzen erteilt  Andrea Goike.
Telefon: 0 57 23 - 740 640
E-Mail: kontakt@nabu-sgnenndorf.de

Termine der NABU-Kids finden Sie hier:

Natur erleben mit dem NABU Nenndorf

Besuchen Sie uns in der NABU-OASE oberhalb der Bubikopfallee und gestalten Sie die OASE mit.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Unterstützung!

Nähere Informationen zum nächsten Treffen erhalten Sie unter 0 57 23 - 740 640 oder per Email unter kontakt[ät]nabu-sgnenndorf.de.